Николай Азаров сетует на долги

Декабрь 14, 2010 by admin
Filed under: Новости - Николай Азаров  

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о том, что в будущем году Украине придется возвращать 87,5 млрд. грн долгов.
Он предрекает, что 2011 будет сложным годом. По его словам, будут месяцы, «когда нам придется из бюджета возвращать по 10-13 млрд».

Кроме того, он утверждает, что благодаря взвешенной политике, правительству удалось выстроить финансовую систему так, что сейчас ничего не угрожает регулярной выплате зарплат, пенсий, финансированию проектов по подготовке Украины к Евро-2012 и капитальных расходов на развитие страны. Как сообщал Азаров немного ранее, Украина уже выходит из состояния банкротства, хотя ее госдолг в следующем году увеличится на 30 миллиардов.

Источник –

Comments

3 комментария on Николай Азаров сетует на долги

  1. Кузьменко Владимир Антонович on Пн, 27th Дек 2010 2:42 пп
  2. Уважаемый господин Премьер-министр Украины! На своей пресс-конференции 27.12.10 Вы указали что будете уделять большое внимание развитию скорой медицинской помощи в стране. В г. Кировское Донецкой области на 2011 год финансирование больницы уменьшилось на 2.8 млн. грн. (это составляет 20%), в связи с чем идёт массовое сокращение медицинских работников, в том числе и в подразделении скорой медицинской помощи, где сокращается ставка фельдшера и 1.5 ставки врачебные. В следствии этого 3 врача совместителя теряет работу и увольняются, при чём двое из них с высшей врачебной категорией. Возникает вопрос – кто будет спасать больных в случае возникновения неотложных состояний, таких как проведение реанимационных мероприятий, когда от правильности и быстроты принятия решений и квалифицированного оказания медицинской помощи в течение нескольких минут зависит жизнь пациента? Ведь один фельдшер не может физически проводить реанимационные мероприятия ( искуственная вентиляция лёгких+ массаж сердца+ дефибрилляция+ инфузионная терапия+ мониторинг состояния пациента).
    По видимому вопрос о сокращении недостаточно продуман и не может найти логического объяснения. Несомненно это повлечёт за собой увеличение смертности пациентов при оказании медицинской помощи. Ваше решение это крест на могилу медицины нашего города.
    Доктор Кузьменко В.А.

  3. Алексей on Ср, 12th Янв 2011 6:06 пп
  4. Здравствуйте уважаемый Николай Янович! Я работаю электриком в КП «Горсвет» Симферополя. Наше предприятие занимается освещением улиц ночного города и обслуживанием электросетей уличного освещения. С октября 2010 нам не платят зарплату, а предприятие всеми правдами и не правдами пытается платить налоги (в противном случае или штрафы или уголовно наказуемое деяние). Директор предприятия, не выдержав издевательств со стороны чиновников горисполкома, уволился. Наше предприятие осваивало в год около 12 млн. грн., на 2011 год в бюджете выделен 1млн. грн. Новые реформы и законы – это конечно хорошо, но ими сыт не будешь и семью не накормишь. Не хочу революций и забастовок, хочу просто работать и получать заработную плату.
    ПОМОГИТЕ…

  5. Глухова Юлия on Пн, 17th Янв 2011 8:16 пп
  6. Здравствуйте,Николай!
    Когда прекратится это безобразие с единым налогом? Ни в одной стране нет такого беспредела! Под видом единого налога прикрываются огромные обороты и доходы! Даже в России ЧП обязан выбивать кассовый чек. И этим он подтвердит свои доходы…. А у нас…ни кассовых аппаратов,ни чеков,ни справедливости! Позор национальной экономике…пытающейся войти в Евросоюз!
    С уважением,Юлия.

Tell me what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a !





-->




найти малолетки красивые -->